Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Первая базовая станция запущена вдоль автодороги М8 в деревне Милославка, другая - в селе Рогозинино, вблизи железной дороги. Обе мачты связи находятся в Переславском районе. К концу 2020 года МТС намерена закрыть «белые пятна» и обеспечить сплошное, неразрывное покрытие на всех участках основных транспортных направлений региона: протяженность железнодорожных путей, где появится связь, составляет около 250 км, а автомагистрали – 260 км.
Новая цифровая инфраструктура откроет доступ к скоростному интернету водителям и пассажирам, жителям области и туристам. Проект также включает обеспечение 4G-интернетом малых населенных пунктов Переславского района (деревни Василисино, Внуково, Кулаково и др.), Ростовского (села Львы, Богослов, Белогостицы, поселок Хмельники, деревня Дебловское, Дертники и др.), Гаврилов-Ямского (деревня Голузиново, Феденино, поселок Коромыслово) и Ярославского района (деревни Белкино, Прохоровское, Просковьино, Феденино, станция 295 км Карабихского сельского поселения) и других.
«Стабильная связь на трассе — это не только вопрос безопасности и возможность пользования популярными приложениями. Также это перспективы внедрения элементов интернета вещей на территории всей области. В конечном итоге, наш проект сделает путешествие в столицу Золотого кольца еще привлекательнее и комфортнее для туристов», — прокомментировал директор МТС в Ярославле Алексей Сальва
Дополнительно:
В июне прошлого года на Петербургском международном экономическом форуме МТС и РЖД подписали соглашение о реализации проекта по развитию связи вдоль железной дороги общей протяженностью около 4500 километров. МТС готов инвестировать в строительство цифровой инфраструктуры около двух миллиардов рублей.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в г.Ярославль
Марина Кирейко
mob: +79109702060
e-mail: mvkirejk@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.