Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС закрывает «белые пятна» и обеспечивает сплошное, неразрывное покрытие на загруженных федеральных транспортных направлениях. Протяженность железнодорожных путей, вдоль которых идет строительство инфраструктуры связи, составляет около 250 км, а автомагистрали – 260 км. Сегодня две трети дорог уже обеспечены комфортным доступом в интернет для водителей, пассажиров: сеть 4G появилась также в деревнях Милославка, Василисино, Кулаково, Феденино и ближайшем СНТ "Соснячок", Дертники, Сильницы, Прасковьино, Белкино, селах Рогозинино, Львы, Глебовское, поселке Хмельники, на станциях Беклемишево, 259 километр и 210 километр Переславского, Ростовского, Гаврилов-Ямского и Ярославского районов.
- Отсутствие связи вдоль дорог уже давно беспокоит и ярославцев, и туристов: важно иметь возможность позвонить в службу спасения, если на дороге произошла экстренная ситуация, связаться с родственниками, друзьями, специальными службами, включить навигатор, определить свое местонахождение. Иметь доступ к мобильному интернету и голосовой связи в дороге – это не просто развлечение, а вопрос безопасности, - прокомментировал директор МТС в Ярославле Алексей Сальва.
МТС и РЖД год назад на Петербургском международном экономическом форуме подписали соглашение о реализации проекта по развитию связи вдоль железной дороги общей протяженностью около 4500 километров. МТС инвестирует в строительство цифровой инфраструктуры около двух миллиардов рублей.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в г.Ярославль
Марина Кирейко
mob: +79109702060
e-mail: mvkirejk@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.