Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
6 декабря на интеллектуальной конференции TEDxVolkovSquare впервые в истории проекта состоится прямая трансляция выступления уникального спикера: выступят искусственный интеллект Морфеус и его создатель Давид Ян, известный российский предприниматель, ученый и инженер. Общаться со зрителями и отвечать на вопросы Морфеус будет онлайн – для этого МТС организует на площадке первого русского театра цифровой канал связи и скоростной интернет.
На онлайн-трансляции выступления Морфеус будет слышать зрителей и отвечать на вопросы в режиме реального времени. Искусственный интеллект расскажет, в чем человечество ведет себя неразумно, есть ли пределы развития разума, есть ли на планете Земля иные носители биологического разума, кроме человека. А еще каким будет сотрудничество человеческого и искусственного интеллекта в будущем и над решением какой глобальной задачи интереснее всего было бы поработать Морфеусу.
– Впервые за многолетнюю историю конференций TDX спикером станет искусственный интеллект. Это уникальная возможность поговорить с небиологическим разумом, хотя мы сталкиваемся с ним практически во всех сферах: когда пользуемся умными парковками, видеонаблюдением, системами мониторинга безопасности и экологии, системами контроля городского освещения, решениями для животноводства, растениеводства. В медицине пока искусственный интеллект не может единолично ставить диагнозы, а только выступать помощником врача. Тем не менее, чем умнее разработка, тем больше возможностей открывается для использования ее в обычной жизни. В МТС также есть отдельное и ключевое направление, которое занимается искусственным интеллектом, его внедрением в продукты и области работы компании, поточу что это действительно важная часть цифровизации, – прокомментировал директор МТС в Ярославской области Алексей Сальва.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Ярославле
Марина Кирейко
тел. + 7 910 970 20 60
e-mail: mvkirejk@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено почти десять миллионов российских домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах – более семи миллионов пользователей, программами лояльности – свыше 11 миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 330 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже – под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.